|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2023 |
Actualizado : |
21/12/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
COLNAGO, P.; ARANA, R.; VILARÓ, F.; LADO, B.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
PAULA COLNAGO, Profesora Adjunta. Departamento de Producción Vegetal. Centro Regional Sur - Facultad de Agronomía, Udelar; RODRIGO ARANA, Proyecto CSIC-VUSP2; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, Docente libre. Departamento de Producción Vegetal. Centro Regional Sur - Facultad de Agronomía, Udelar; BETTINA LADO, Profesora Adjunta. Departamento de Estadística y Cómputos - Facultad de Agronomía, Udelar; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas para la multiplicación de semilla de papa de alta calidad. |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.62-67. |
Serie : |
(Revista INIA; 75). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el fin de contribuir a la producción nacional de semilla de papa, la Facultad de Agronomía (Fagro-Udelar) e INIA complementan esfuerzos para el desarrollo de sistemas de multiplicación de semilla que alcancen a más productores. |
Palabras claves : |
SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; MULTIPLICACION VEGETATIVA; PAPA; SEMILLA DE PAPA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17458/1/Revista-INIA-75-dic-2023-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 00989naa a2200265 a 4500 001 1064420 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCOLNAGO, P. 245 $aAlternativas para la multiplicación de semilla de papa de alta calidad.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 75). 520 $aCon el fin de contribuir a la producción nacional de semilla de papa, la Facultad de Agronomía (Fagro-Udelar) e INIA complementan esfuerzos para el desarrollo de sistemas de multiplicación de semilla que alcancen a más productores. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMULTIPLICACION VEGETATIVA 650 $aPAPA 650 $aSEMILLA DE PAPA 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aARANA, R. 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aLADO, B. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.62-67.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1027966 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aBacterias ácido lácticas en quesos artesanales$bimportancia de la producción de bacteriocinas 260 $c2009 650 $aQUESO 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVERA, S. 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBARNECHE, M. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aCALLIARI, A. 700 1 $aDELUCCHI, I. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 31-35
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|